Бизнес портал: финансы, бизнес, реклама, менеджмент

Особенности выбора и покупки производственного стола

Особенности выбора и покупки производственного стола

Кухня – это «сердце» любого заведения общественного питания. От ее работы зависит успех и развитие заведения. Вот почему к выбору оборудования для ресторана или кафе нужно подойти со всей ответственностью. Ключевая функция отводится рабочим поверхностям, на которых выполняются различные процессы. Стол металлический – важная часть любой кухни общепита, а приобрести качественную мебель и оборудование вы можете в нашей компании.

Каким требованиям должен соответствовать стол?

В процессе приготовления блюд практически все продукты питания находятся на рабочей поверхности. Из-за этого стол производственный должен соответствовать ряду санитарных и других требований, прописанный в соответствующих документах.

Конструкция должна быть:

  • Устойчивой и безопасной, не иметь острых углов или выступающих элементов, о которые может травмироваться человек.
  • Иметь гладкую и ровную поверхность, с которой легко убирать остатки еды. Застревающие в щелях и дефектах поверхности частички пищи способствуют размножению бактерий.
  • Быть изготовленной из материала, устойчивого к коррозии, действию кислот и химических моющих средств.
  • Отличаются высокой прочностью и стойкость к истиранию и царапинам.

Полностью этим и другим требованиям соответствует стол из нержавейки. Этот материал отличается гигиеничностью, долговечностью и другими отменными эксплуатационными характеристиками.

Разновидности моделей

Стол металлический для кухни общепита может быть квадратным или прямоугольным. Размеры столешницы могут отличаться, что позволяет подобрать подходящее оборудование для общепита в зависимости от размеров помещения и других факторов.

Главное отличие в моделях заключается в наличие пристенного бортика. Он предотвращает загрязнение стены в местах, где стол прикасается к ней и упрощает процесс уборки и поддержания чистоты на рабочем месте повара или помощника. Конструкции без бортика устанавливаются посередине кухни. Работать за ними можно с разных сторон. Модели с бортиками ставятся под стену. Встречаются угловые модели, для правой или левой стороны.

Стол из нержавейки для общепита может отличаться эргономичностью и функциональностью, если имеет встроенную мойку, дополнительные полочки для посуды или выдвигающиеся полочки.

Если вы планируете установить стол металлический, купить его на выгодных условиях вы можете в нашей компании. Реализуем товары высокого качества, полностью соответствующие гигиеническим и санитарным нормам. Если вы решите у нас приобрести стол, производство и готовку блюд сможете наладить на высоком профессиональном уровне. Выбирайте подходящие модели и оформляйте заказ.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2018
 

Опрос

Есть ли у Вас вложения в криптовалюты?

Интересно

Проигрыш - это не смертельно

Есть такое слово "поражение". Хотим мы этого или нет, оно существовало, существует и бу...